não tenho comida preferida, o que gosto mesmo é comer, sentir aquela explosão de sabores e a mistura de temperos...hummm...me dá água na boca.
sempre que estou na casa da minha mãe como muito e muito bem. essa vez algumas comidas novas surgiram, como as tortitas doces com chantily e calda de chocolote acompanhadas de chocolate quente cremoso, churros com chocolate quente, capuccino com leite cremoso (uma delícia), um bolo que leva 11 dias para ficar pronto e uma torta de amora. além dos novos sabores alguns foram relembrados, como a paella, cozido madrilhenho, donner kebab, kfc, dunkin donuts.
dessa vez aprendi a receita de comidas típicas e de muitos temperos pra saladas e acompanhamentos com batatas fritas e croquetas (muito comum aqui).
para o espanhol é comum almoçar em um lugar e depois passar a tarde/noite de bar em bar comendo aperitivos e bebendo cervejas e destilados. cada região tem seu prato típico e o mais típico de toda espanha é a paella, mas nunca saia daqui sem ir nos bares de tapas (aperitivos)
infelizmente não posso mandar o sabor de cada comida, mas deliciem-se com as fotos. se quiserem receitas comigo =D
capuccino da prima com leite cremoso
dönner kebab
tortita doce com chantily, calda de chocolate e chocolate quente cremoso
paella
torta de amora
GEISA do céu.
ResponderExcluirIsso é um tormento. Eu quero provar e aprender TODOS os temperos e pratos que vc aprendeu por ai...
Muito obrigada por postar o que eu pedi...
Desculpa só ver agora!
Adorei tudo!